Logo

Bitteres Wochenende für Damen II

Den Start ins Wochenende machte unsere zweite Damenmannschaft auswärts bei der SpVgg Forsthart. Bereits in der 4. Minuten geriet man mit dem ersten Gegentor in Rückstand. Rund 20 Minuten später bekam man das 2:0 und 3:0. In einem hochagressiven Spiel seitens der Gastgeberinnen erhöhten sie kurz vor der Halbzeitpause auf 4:0 per direktem Freistoß. Nach der Pause bekam Spielführerin Carla Schustok aufgrund einer Tätlichkeit eine rote Karte, dieser Aktion voraus wurde sie von einer Gegnerin ebenfalls gefault, jedoch wurde dieses Foul zum wiederholten Mal vom heimischen Schiedsrichter nicht geahndet. Eileen Huber konnte in der 60. Minute für kurze Zeit auf 4:1 verkürzen. Am Ende fuhr man mit einer verdienten 6:1 Niederlage nach Hause. Kader: Schropp, Engl N., Peringer, Schnabl, Schustok, Blazevic, Gruber, Siedersbeck, Biendl, Huber, Schober, Brandl Le., Holz, Simmel

In einer guten ersten Hälfte mit spielerisch überlegenden Anteilen konnte man erst kurz vor der Pause mit 1:0 durch Kati Groß in Führung gehen. Bereits zuvor hatte man mehrfache außerordentlich gute Chancen. Nach der Pause konnte man nicht an die spielerisch gute erste Halbzeit anknüpfen und musste die 1:0 Führung kurz nach der Halbzeit wieder hergeben. Gegen eine spielerisch starke und sehr erfahrene Mannschaft muss man sich am Ende mit einem 1:1 und einem Punkt begnügen. Kader: Waas, Brandl Le., Danner, Engl L., Helmbrecht, Brandl LA., Groß K., Gruber, Dorfner, Groß M., Lacher, Müller, Bunjaku, Siedersbeck

Endergebnisse Juniorinnen: U-17: Spielfrei; U-15: FSV VfB SR vs. (SG) FC Ruderting/ SV Hutthurm 4:3; U-13: (SG) DJK Holzfreyung vs. FSV VfB 4:13