Logo

4 Punkte Wochenende für Damenabteilung

0:0 gegen den TSV Aholming unserer Freizeitligamannschaft. In einem eher chancenarmen Spiel, in dem unsere Elf schließlich doch die spielerisch stärkere Mannschaft war, konnte keine der beiden die Mannschaften den Sieg für sich sichern. Nachdem die Gäste bereits in der 3. Minute einen Elfmeter verschossen haben, war dies die letzte Chance für eine längere Zeit. Nina Engl hatte das 1:0 kurz vor der Pause bereits schon auf dem Fuß. Am Ende ging das 0:0 für beide Mannschaften in Ordnung. Kader: Olariu, Engl N., Schanbl, Ungureanu, Grotz, Siedersbeck , Gruber, Schropp, Müller, Leukam, Biendl F., Simmel

Damen 1 mit wichtigen 3 Punkten. Die erste Mannschaft sicherte sich gegen Bezirksoberligaabsteiger SV Neufraunhofen wichtige drei Punkte und klettert somit auf Tabellenplatz 3 der Bezirksliga West. In der 36. Minute erzielte Erolinda Bunjaku ihr erstes Tor in der Damenmannschaft. In der zweiten Halbzeit drückten die Gegner deutlich auf den Ausgleich. Die FSV VfB Abwehr hielt aber wacker dagegen und unser Team konnte sich den Sieg sichern. Kader: Veitl, Brandl Le., Danner, Helmbrecht, Brandl La., Groß K., Holz, STadler, Dorfner, Doroschenko, Lacher, Engl N., Bunjaku, Gruber