Logo

Bittere Niederlage in Kläham für Damen 1

Unsere Damen 1 reisten am Samstag, 19.10. zum SV Kläham nach Oberergoldsbach. Bereits in der 8. Minute musste man den 1:0 Gegentreffer hinnehmen, nach Fehlpass unserer Torhüterin. Somit musste die Gegenspielerin nur noch zum Tor einschieben. In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem Kläham einen Ticken besser war und die besseren Chancen hatte. Kurz nach der Pause spielten die Gegnerinnen einen Pass in die Gasse auf Klankermayer, die zum 2:0 durch die Füße der Torfrau einschiebt. In der 73. Minute ließ der Schiedsrichter eine Vorteil laufen und Erolinda Bunjaku erschien allein vorm Tor der Gastgeberinnen und verkürzte zum 2:1. Fünf Minuten später spielten die Klähamerinnen wieder einen perfiden Steckpass auf Heckinger, die auch wiederum alleine vor der Torfrau stand und das 3:1 erzielte. Unser Team war in der zweiten Hälfte besser und drückte immer mehr aufs Tor. So erzielte Katrin Groß 10 Minuten vor Schluss per Hammer unter die Latte aus 20m das 3:2, nach Rückpass von Franzi Dorfner. Kader: Veitl, Dorfner, Danner, Brandl La., Brandl Le., Stadler, Lacher, Holz, Bunjaku, Helmbrecht, Groß K., Engl N., Gruber, Schustok