Logo

Auswärtsniederlagen für beide Damen – Teams

Unsere Freizeitliga Team musste sich nach einer 1:0 Führung durch Helene Hof, in der bereits 6. Minute, mit einer 3:1 Niederlage geschlagen geben. Obwohl man über weite Strecken das bessere Team war, konnte man offensiv die Chancen nicht nutzen. Kader: Olariu (TW), Gruber, Ungureanu, Peringer, Schnabl, Engl N., Biendl, Hof, Leukam, Müller, Schustok, Ramadani, Blazevic

Auch unser Bezirksliga Team konnte nicht an die guten Leistungen der vergangenen Woche anknüpfen und musste sich im Derby gegen den SV Zinzenzell mit 2:0 geschlagen geben. In einem spielerisch nicht zufriedenstellenden Spiel konnte der SV Zinzenzell bereits in der 16. Minute durch einen Fehler in der FSV VfB Abwehrkette durch Nicole Pfeilschifter in Führung gehen. Das 2:0 fiel nach einer offensiven Umstellung. Das Spiel war wie es sich für ein Derby gehört sehr umkämpft. Kader: Veitl (TW), Stadler, Brandl La., Groß K., Dorfner, Engl L., Danner, Lacher, Groß M., Brandl Le., Doroschenko, Helmbrecht, Bunjaku, Huber

Die Spiele der U-13 Juniorinnen gegen den 1. FC Passau, sowie das Spiel der U-17 Juniorinnen gegen den SV Kirchberg im Wald mussten aufgrund des schlechten Wetters und der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt werden. Die U-15 nahm am Samstag erfolgreich mit dem 3. Platz am AOB-Cup teil.